E-Mail an Damir Lonic:

23.11.2017 Donnerstag Wellenwettkampf in Bad Nauheim

Im Usa-Wellenbad in Bad Nauheim hatte die Ortsgruppe Dorheim zum Wellenwettkampf und zum Rettungswettkampf (ohne Wellen) eingeladen.
Die DLRG Baunatal war mit drei Mannschaften vertreten:
In der AK 15/16 weiblich mit Luisa Hillebrand, Cara-Maleen Kurhofer, Jasmina Lonic und Lucia Leitner. In der AK 13/14 männlich mit Niklas Hanke, Marvin Förster, Fabian Baddenhausen und Philipp Hochhuth und in der AK 15/16 männlich mit Joanna Hodeck, Christoph Hollmann,  Jannis Lorbeer und Finn-Noah Holzhauer. Alle drei haben beachtliche Ergebnisse erreicht.
Die Mannschaft der AK 13/14 männlich belegte sowohl im Rettungs- als auch im Wellenwettkampf Platz 1. Die AK 15/16 weiblich erreichte im Wellenwettkampf Platz 1 und im Rettungswettkampf Platz 2. Die AK 15/16 männlich sicherte sich in beiden Wettkänmpfen Platz 2.
In der Gesamtplatzierung erreichte Baunatal Platz 4, trotz einer starken Konkurrenz von 17 anderenOrtsgruppen.
Wir gratulieren herzlich zu dieser sehr guten Leistung!

Von: Damir Lonic