Nimm Kontakt auf

Vollständige Liste der Ansprechpartner der DLRG Ortsgruppe Baunatal e.V. findest du hier.

Schreib uns eine E-Mail mit Fragen, Kommentaren oder Feedback.

Veröffentlicht: Freitag, 29.10.2021
Autor: Gunnar Ranft

EINLADUNG zur Jahreshauptversammlung 2021!   Liebe Mitglieder der DLRG OG Baunatal, die diesjährige Jahreshauptversammlung unserer Ortsgruppe findet am Sonntag den 14. November 2021 im DLRG Vereinsheim in Baunatal-Altenritte (im Kamp 4) statt.   Beginn der Versammlung ist 10:00 Uhr.   Tagesordnungspunkte:   1. Eröffnung und Begrüßung 2. Regularien und Feststellung der Beschlussfähigkeit 3. Berichte der Vorstandsmitglieder, Beauftragten und Kassenprüfer 4. Entlastung des Kassenwarts und des Vorstandes 5. Anträge 6. Vorschau und Termine 7. Verschiedenes   Anträge zur JHV sind bis zum 10. November 2021 beim Vorstand schriftlich einzureichen. Im Namen des gesamten Vorstandes lade ich euch herzlich ein und würde mich freuen, euch am Sonntagvormittag begrüßen zu können. Hinweis: Es gilt die 3G Regelung und bitte FFP Maske tragen bis man am Platz sitzt.   Mit freundlichen Grüßen Gunnar Ranft Vorstand DLRG Baunatal e.V.