Vereinsbekleidung

Es gibt neue Vereinsbekleidung!

Und ein neues Bestellsystem: Jeder, der ein Teil unserer neuen Bekleidungsserie kaufen möchte, bestellt einzeln und direkt im Sporthaus Kassel mit dem unten stehenden Flyer / Bestellschein. Keine Sammelbestellungen und kein langes Warten mehr!

Dazu einige Hinweise:

- Wer in Bezug auf die benötigte Größe nicht sicher ist, kann Probeteile im Sporthaus Kassel, Mauerstr. 20, anprobieren.

- Bestellung und Druck dauern ca. zwei Wochen, am Besten, ihr ruft kurz nach Versand des Auftrages dort an und vereinbart einen verbindlichen Liefertermin ( 0561/710261 ).

- Die Bestellung kann im Sporthaus abgeholt oder nach Hause geschickt werden, genaueres steht auf dem Bestellschein.

- Für die Taucher gibt es eine spezielle Variante des Logos mit einem Taucher, nicht mit dem Rettungsschwimmer. Bitte schreibt auf den Bestellschein groß und unübersehbar "Logovariante: Taucher!"

Flyer und Bestellschein: